随着过去两年,阿里新零售八路纵队的全面集结,新零售正日益塑造从衣食住行到吃喝玩乐的新生活方式。此次收购如果成功,阿里的本地生活服务的新零售力量和优势将进一步扩大。从另外一个方面,业内消息称饿了么在过去两年深耕本地生活市场,估值也一路飙升。天天斗牛4.9版“一个劲地拓展数量,让数量来撑我的估值,利用估值再去融资之类的模式大家已经很难去埋单了,猩便利也证明了这个是不可行的。”陈惠鲁认为,行业再往后发展,将会有更多懂零售的资本进来,这才是这个行业逐步走向正轨的方式。零售行业中,大家比拼的应该不是谁的开店速度快,而是谁的开店能力强。

大和重申领展“跑赢大市”评级,并将其目标价由原来的83.2元上调至95.3元,相当于2020财年每股基金单位分派收益率为3.2%。公司目前价值已创新高,关键点在于市场会否将其视作全球首屈一指的房托,及其自身会否较同业拥有更稳定的基金单位分派增长。李双双 人民日報:推動“粉絲經濟”行穩致遠