新浪美股讯 北京时间26日消息,渣打集团首席执行官Bill Winters宣布了削减成本的计划,并表示他将从包括印度和韩国在内的市场收缩,这是备受期待的扭转该行局面计划的举措之一。彩旗是谁顺着这个线索可以捋一捋当下的情况:天时方面当下国际国内经济环境异常严峻,美国在用尽一切利好堆积的情况下,道琼斯指数已经高处不胜寒、十年大牛市的终结的迹象已经越发明显,欧洲更是陷入衰退,核心国家法国连续爆发动乱,背后深层次因素就是经济增长乏力;亚洲这边作为世界经济领先指标的韩国出口增速继续恶化未见好转;航运风向标的波罗的海指数创出多年低点……等等诸多迹象无一乐观,中国早就已经深刻融入世界经济体系,寄希望在全球经济增长乏力情况下独善其身,可能性越来越小。国内情况也同样不乐观,本轮经济下滑的周期(2018年2季度开始)才不到一年,最新一期的数字还是正的,2019年1季度和2季度估计才是下滑最厉害的阶段,会出现显著的负增长。

4小时图显示,黄金的价格短线风险偏向下行,云图显示,上行云涨势放缓,且处于收口趋势,转折线下穿基准线,且加速下行,这暗示现货金走势将承压,且RSI也处于震荡下行走势。金价下行将首先测试60周期均线在1321美元附近的支撑,如果跌穿这一水平,金价下一回调目标可能将指向1302美元附近。福建安溪消除村民顧慮推進旱廁整治         热点栏目   自选股  数据中心 行情中心  资金流向 模拟交易   客户端    新浪港股讯 据英国金融时报报道,渣打集团首席行政总裁温拓思(Bill Winters)表示,渣打计划出售印尼Permata Bank 45%股权,筹集资金,以增加股份回购的弹药,回馈股东。张海营